حسبة حافز معلمي رياض الاطفال وفي حالة صرف مبلغ اقل من ذلك شكوي للنيابة الادارية ضد محرر الماهيات بالمدرسة ومراجع الماهيات بالادارة التعليمية ورئيس قسم الماهيات بالادارة التعليمية المبلغ المستحق صرفه 2610.6 جنيه عن ثلاثة اشهر ( الالف جنيه شهريا ده الحد الاقصي لحافز الاثابة لمعلمي رياض الاطفال ومعني ذلك إلا يزيد الحافز الشهري عن 1000 )
وأوضح وكيل لجنة الخطة والموازنة بالبرلمان، أن ذلك القرار يعنى رفع مرتبات معلمى رياض الأطفال بمعدل 1000 جنيه شهريا بدءً من أول أبريل الماضى، بناءً على توصية من لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب على مشروع موازنة العام المالى الجارى 2018/2019.
جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الخطة والموازنة المُنعقد الآن بمجلس النواب برئاسة الدكتور حسين عيسى رئيس اللجنة، وحضور الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، لمناقشة مشروع موازنة الوزارة للسنة المالية 2019/2020.
